1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

旅發集團黨委召開黨建工作座談會


來源:  發布時間:2020-05-11

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

5月9日,旅發集團黨委在廣西規劃館召開黨建工作座談會。受集團公司黨委書記、董事長容賢標委托,黨委副書記陶社平出席會議并講話。
陶社平指出,這次黨建工作座談會是在集團深化改革,轉型升級,實現高質量快速發展的重要時間節點召開,意義深遠。通過召開這次會議,讓我們清醒看到差距,切實掌握底數,集聚大家智慧,明確傳導信息,進一步推進企業黨建工作與生產經營深度融合。大家的發言有準備、有思考、有深度、有亮點,為進一步豐富充實集團“6個3工程黨建品牌”,促進黨建工作與生產經營同頻共振提供了很好的意見建議。對下一步如何抓好黨建工作,陶社平強調了“五個關鍵詞”:一是守正,要充分發揮黨建引領作用,把方向、抓統領、謀大事。二是務實,“規定動作”要扎實,“自選動作”堅持從實際出發。三是融合,黨建工作和生產經營要“兩手抓,兩手硬”,真正做到深度融合,相互促進。四是創新,要按照“三個標準”,推進“一支部一品牌”建設,構建黨建工作新格局,打造黨建工作新亮點,取得黨建工作新成效。五是表率,各級黨員領導干部要充分發揮好標桿作用,要教育引導廣大黨員發揮好先鋒模范作用。切實當好集團高質量快速發展的排頭兵。
會上,17名同志圍繞“如何進一步推進黨建工作與企業生產經營深度融合”這一主題作了發言。會前,與會人員參觀了廣通公司黨支部和廣西規劃館黨支部黨建成果展,學習了解標桿黨支部創建情況和黨建工作成果。集團黨委工作部門負責人、基層黨組織書記代表和基層黨務工作人員代表參加會議。
 
36选7秘诀