1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

集團團委開展“致青春為家國——爭做黃文秀式好青年”主題團日活動


來源:  發布時間:2020-05-21

1_副本.jpg
4_副本.jpg
5月19日,由集團公司團委主辦、廣西規劃館團支部承辦的“致青春為家國——爭做黃文秀式好青年”主題團日活動在規劃館新時代文明實踐中心舉辦,集團公司駐邕單位40多名青年職工代表參加活動。
活動當天,集團公司團委負責人帶領團員和青年職工共同學習了習近平總書記給新時代青年的寄語和自治區黨委書記鹿心社給西部計劃都安瑤族自治縣服務隊全體志愿者的回信。隨后,8名團員代表結合自身感悟,與大家分享身邊的“黃文秀式”好青年,號召大家學習黃文秀不忘初心、牢記使命、勇于擔當、甘于奉獻的精神。集團公司團委負責人在活動中表示,作為新時代的青年,應該把握青春年華,堅定理想信念,以先進典型為榜樣,激發銳意進取、奮發有為的精神,為集團公司高質量快速發展創造出更加輝煌的成績。
36选7秘诀