1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

悅海公司開展線上營銷活動創收214萬元


來源:  發布時間:2020-05-22

近段時間,悅海公司在做好疫情防控工作的前提下,堅持以經濟效益為中心,創新思路,轉變經營模式,陸續推出系列線上營銷活動,實現創收214萬元。
4月初以來,悅海公司連續開展三次線上直銷限時搶購活動,4月2日第一次線上直銷活動,實現營業收入71萬元。4月26日針對“五一”節開展第二次線上直銷活動,實現營業收入10萬元。5月18日再次啟動第三輪線上直銷活動,共銷售客房2832間/夜,燒烤券2128張,平均房價為403元,實現營業收入133萬元,三輪活動共實現營業收入214萬元。
面對疫情對酒店行業的沖擊,悅海公司不等不靠,解放思想,大膽創新,積極探索經營策略,最大限度降低疫情帶來的損失。一是以市場經營為導向,認真分析市場變化,搶抓發展機遇。根據市場變化,悅海公司迅速開展了三次線上直銷限時搶購活動,黏住區內、本地客戶。二是充分發揮品牌效應,整合自身優勢資源,不斷提升綜合競爭力。悅海公司發揮北海冠嶺山莊的品牌優勢,制定“遇見時光、公園酒店、冠嶺山莊慢生活”的經營思路,推出“安心、放心、舒心”三心產品與服務,不斷提高品牌含金量。三是以合理價格體系為營銷賣點,引燃市場銷售熱點。用差異化產品加價格杠桿,實現效益最大化,收到良好效果。推出客房升級券,增大消費者搶購興奮度,推出燒烤券增加住店客人二次消費收入,成功引流北海本地客源。

  

36选7秘诀