1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

文健集團舉辦文健書院暨新時代文明實踐所活動


來源:  發布時間:2020-05-22

1_副本_副本.jpg 

2_副本.jpg

5月18日,文健集團在集團總部舉辦文健書院暨新時代文明實踐所活動。集團公司副總經理,文健集團黨委書記、執行董事黃延出席活動。
黃延指出,“文健書院”是文健集團為員工打造的工作經驗交流和讀書分享的平臺,也是公司推進企業文化建設的重要抓手,全體員工要深刻認識持續學習的重要性,常學常新,努力提升自身綜合素質能力;要珍惜集中學習的機會,勤學善思,在學習中形成自己的思想;要結合實際,學以致用,將學習收獲轉化為推動工作的實際行動。
本次活動分為“文健課堂”“政治宣講”“書香文健”三個環節。集團公司紀委副書記、紀檢監察部部長、文健集團黨委副書記李紅講授第一課《如何做一名讓領導滿意的員工》,她從“早想一步”“多想一步”“主動匯報工作”“主動解決問題”等方面,通過通俗的解讀、豐富的案例交流了自己的工作經驗。隨后,黨員同志圍繞“習近平總書記在十九屆中央紀委歷次全會上的十大金句”“建設壯美廣西 共圓復興夢想途中,青年一代的原則與堅守”進行理論宣講,并開展“書香文健”讀書分享交流活動。文健集團本部全體黨員和員工參加活動。
 
36选7秘诀