1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標帶隊到柳鋼集團調研


來源:  發布時間:2020-05-13

DSC_0171_副本.jpg
DSC_0276_副本.jpg
5月12日,集團公司黨委書記、董事長容賢標帶隊到柳鋼集團調研,并與柳鋼集團黨委書記、董事長潘世慶,柳鋼集團黨委副書記韓宗桂及有關部門負責人進行座談。
在調研座談會中,容賢標介紹了集團公司的基本情況。他表示,柳鋼集團是廣西工業的龍頭企業,在行業內保持著較好的經營業績,為區域經濟的發展作出了積極貢獻。當前,雙方在各自領域都面臨著推動新發展、實現新跨越的歷史機遇,戰略合作前景廣闊。柳鋼集團在人才、資金、管理等方面有獨特的優勢,希望雙方進一步加強溝通協作、增進友誼、資源共享、優勢互補,推進相關合作項目的落實,同時在更廣闊的領域開展務實合作,實現合作共贏。
潘世慶表示,近年來柳鋼集團大力發展多元產業,整合多元產業資源,延伸鋼鐵產業鏈,形成了鋼鐵產業與多元產業“兩翼齊飛”的新格局,持續推進企業高質量發展。旅發集團在城建、旅游、康養等方面有著較強的綜合實力,希望雙方加強溝通交流,增進彼此了解,實現協同發展、互利共贏。
集團公司副總經理陳銘釗,集團公司辦公室、文健集團、實業公司相關負責人陪同調研。
36选7秘诀