1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

潘鳴同志為黨員干部上黨課


來源:  發布時間:2020-05-15

2_副本.jpg 

5月13日,旅發集團第二黨支部召開黨員大會,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理潘鳴以普通黨員身份參加會議,并為支部黨員上黨課。集團公司副總經理、總法律顧問陳銘釗,副總經理盧波以普通黨員身份參加會議。
會上,潘鳴圍繞“黨員干部要做強執行力的表率”主題,就“什么是執行力、為什么黨員干部要做強執行力的表率、怎樣提高執行力”三個內容為支部黨員上黨課。她指出,執行力是貫徹戰略意圖、完成預定目標的操作能力,是干對事、干成事、干好事的能力;強執行力是推動企業發展的第一動力,是提升經營效益的第一支撐,是強化人才隊伍建設的內在要求;提高執行力就要明確干什么、怎么干、干得怎么樣。潘鳴強調,支部黨員干部一要有強烈的干事意愿、過硬的干事本領、強烈的責任感,要激發內生動力;二要有高標準的執行力是本職,執行力不強就是失職的意識。三要做強執行力的表率,打造強執行力的品牌黨支部。
支部書記李紅同志通報了近期支部開展黨建工作情況。會上,支部黨員還結合《習近平總書記在十九屆中央紀委歷次全會上的十大金句》開展理論宣講,并講解了《中共廣西旅游發展集團有限公司委員會容錯糾錯實施辦法(試行)》要點。
36选7秘诀