1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標、潘鳴帶隊赴防城港市交流座談


來源:  發布時間:2020-05-16

1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
5月14日,集團公司黨委書記、董事長容賢標,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理潘鳴一行赴防城港市,與防城港市委書記李延強,市長班忠柏及有關部門負責人進行座談交流。
會上,防城港市領導及各部門負責人對中國—東盟(防城港江山)旅游項目優化策劃方案表示充分肯定。李延強表示,防城港市委、市政府對旅發集團在防城港片區項目建設所作的貢獻表示感謝,希望旅發集團繼續挖掘、開發和展示當地的旅游資源,防城港市將一如繼往的支持旅發集團在防城港的項目建設,雙方將加大溝通協作,共同開創合作新局面,為防城港市經濟發展作出貢獻。班忠柏表示,防城港市堅持把中國—東盟(防城港江山)旅游項目作為“雙百雙新”項目、自治區統籌推進的重大項目來推進,市政府將積極協調有關部門切實解決項目建設中碰到的困難和問題,全力支持、服務好旅發集團的項目建設。
容賢標表示,集團公司非常重視中國—東盟(防城港江山)旅游項目,將該項目作為目前最為重要的項目建設來推進。集團公司將根據防城港市領導和有關部門負責人提出的寶貴意見和建議,不斷修改完善項目方案,盡快推進項目進入實施階段,實現下半年動工建設目標,希望防城港市委、市政府繼續給予支持與幫助,協調各部門加快推進項目的有關工作,落實相關政策支持。集團公司將貫徹落實自治區大健康文旅產業工程指揮部座談會精神,舉全集團之力打造大健康文旅產業龍頭企業,把項目建設為國內一流、國際知名的醫學康養勝地和大健康旅游目的地,引領廣西大健康和文旅產業的發展。
潘鳴對防城港市委、市政府長期以來對集團公司各項工作的大力支持表示感謝,并簡要介紹了中國—東盟(防城港江山)旅游項目策劃優化方案的基本情況。
集團公司副總經理、文健集團黨委書記、執行董事黃延,集團公司辦公室、規劃發展部、海島公司相關負責人,防城港市及江山旅管委、防城區政府相關部門負責人參加座談。
 
36选7秘诀