1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

集團公司與廣西大學召開校企合作座談會


來源:  發布時間:2020-05-20

5月14日,應集團公司邀請,廣西大學副校長范祚軍帶隊到集團公司洽談校企合作事宜。集團公司黨委書記、董事長容賢標,黨委副書記、副董事長、總經理潘鳴,黨委副書記陶社平分別會見范祚軍一行。
在座談交流中,集團公司領導介紹了集團“城建、旅游、康養”三大主營業務板塊的運營情況,指出雙方發展需求高度契合,合作前景廣闊,需加強對接,建議要進一步認真研究相關政策,盡快形成合作方案,明確合作內容。范祚軍介紹了廣西大學醫學學科發展、平臺建設、人才培養以及文化旅游研究院籌建等有關情況,提出了雙方開展合作的工作思路。雙方就合作領域、共建模式等事宜進行了深入交流,對推進下一步工作開展達成了廣泛共識,雙方同意爭取在共建一所醫院、合建一所研究院、聯合培養一支隊伍等方面盡快取得突破,簽訂合作框架協議,確保合作事宜落實落地。
廣西大學發展規劃處、商學院、藝術學院、醫學院、資產經營公司、中國—東盟信息港大數據研究院等負責人以及集團公司辦公室、黨委組織部、規劃發展部、會展旅游部、資產運營部、計劃財務部、文健集團、旅游規劃研究院負責人一同參加交流座談。
36选7秘诀