1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標帶隊到福建省旅游發展集團調研


來源:  發布時間:2020-05-21

1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
4_副本.jpg
5月19日,集團公司黨委書記、董事長容賢標帶隊到福建省旅游發展集團調研,與福建省旅游發展集團黨委書記、董事長陳揚標座談。集團公司黨委副書記陶社平、福建省旅游發展集團總會計師余運莊參加座談。
標對容賢標一行的到來表示歡迎,并著重介紹福建省旅游發展集團“構建平臺整合資源、跳出旅游做大旅游”的基本經驗,希望雙方建立有效溝通機制,在旅游板塊、物業地產、資本運營等領域尋求合作,資源共享,優勢互補,共同進步。
容賢標表示,廣西旅游發展集團與福建省旅游發展集團雙方主營業務類同,但福建省旅游發展集團產業要素更健全、產業鏈條更完整、經營網絡更齊備,在旅游服務、旅游目的地、物業地產、文化傳媒、國際貿易、資本運營等業務領域有著較強的綜合實力和先進的管理經驗,在國企改革特別是三項制度改革方面值得廣西旅發集團學習借鑒,容賢標希望雙方加強相關業務板塊的交流協作,增進友誼,共謀發展。
會上,陶社平就人力資源管控模式、人才管理、績效考核等內容進行交流,余運莊介紹了福建省旅游發展集團概況,雙方部門負責人就相關業務領域開展深入交流。
容賢標一行還實地調研了福建省旅游發展集團塔巷37號院落、“非遺”彩繪玻璃等福建工藝美術作品展示館、越水鎮項目。
集團公司辦公室、黨委組織部、資產運營部、旅游規劃研究院相關負責人陪同調研。
36选7秘诀